سياسة الخصوصية

A شركة Flexa Cloud Brasil Ltda، كيان قانوني يحكمه القانون الخاص المسجل لدى CNPJ تحت رقم 21.464.937 / 0001-98 ، ومقره في Vila Velha / ES ("Flexa Cloud") ، يفهم السجلات الإلكترونية والبيانات الشخصية التي تتركها أنت حساسة وذات صلة ( "المستخدم") في استخدام المواقع والخدمات المختلفة ("الصفحات") من Flexa Cloud ، والتي تخدم سياسة الخصوصية هذه ("السياسة") لتنظيم البيانات والمعلومات بطريقة بسيطة وشفافة وموضوعية ، وكذلك متى يمكن استخدامها.

تنطبق هذه السياسة على الصفحات المتعلقة بأي من العلامات التجارية لـ Flexa Cloud ، مع فهم جميع تلك المدرجة على موقع الويب الرسمي لـ Flexa Cloud ، على العنوان https://www.flexa.cloudالتي تشمل جميع منتجاتها. 

لتوضيح كيفية معالجة البيانات بشكل أفضل ، نقدم ملخصًا لسياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية ("السياسة"):

جدول التلخيص


عامل العلاج
Flexa Cloud Brasil Ltda CNPJ: 21.464.937 / 0001-98 العنوان: Rua Moacyr Saudino، 300، Box 51، Centro - Alfredo Chaves / ES.
دور في العلاج في الغالب المسيطرة. 
طبيعة البيانات المعالجة البيانات الشخصية التي يقدمها المستخدم و / أو يتم جمعها تلقائيًا. 

الغرض كوحدة تحكم
استخدام البيانات الشخصية لأغراض الدعاية ، مثل إرسال معلومات حول العلامات التجارية والمنتجات والعروض الترويجية والخصومات من Flexa Cloud ؛ للإعلان عن الأحداث وبرامج الولاء أو لإجراء استطلاعات رضا الشراء.القاعدة القانونية: موافقة الحامل. 

مشاركة
مشغلي ومقدمي الخدمات الأساسية لأنشطتنا. 
حماية البيانات إجراءات أمنية وتقنية وإدارية مناسبة. 
حقوقك تأكيد وجود العلاج ، الوصول ، التصحيحات ، إلخ. 
‫بنا‬ ‫اتصل‬ contato@flexa.cloud

قد يتم تحديث هذه السياسة في أي وقت بواسطة Flexa Cloud ، بناءً على إشعار على موقع الويب و / أو عبر البريد الإلكتروني ، إذا اختار المستخدم تلقي اتصالات من Flexa Cloud.

I. ما هي البيانات التي نستخدمها

قد تجمع Flexa Cloud المعلومات التي أدخلها المستخدم بنشاط في وقت التسجيل ، وكذلك المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا عند استخدام الصفحات والشبكة ، مثل ، على سبيل المثال ، تحديد المؤسسة التجارية المستخدمة ، IP مع تاريخ ووقت الاتصال ، من بين أمور أخرى.

وبالتالي ، تتم معالجة نوعين من البيانات الشخصية: (XNUMX) تلك التي يوفرها المستخدم ؛ و (XNUMX) تلك التي يتم جمعها تلقائيًا.

أنا. المعلومات التي يقدمها المستخدم: تجمع Flexa Cloud جميع المعلومات التي يتم إدخالها بنشاط من قبل المستخدم على الصفحات ، مثل الاسم الكامل والبريد الإلكتروني والجنس وتاريخ الميلاد والمدينة والدولة ، عند ملء النماذج على الصفحات من قبل المستخدم. ستستخدم Flexa Cloud هذه المعلومات للترويج لنشر المواد الإعلانية والعروض الترويجية والخصومات والأحداث وبرامج الولاء ، وكذلك لإجراء استطلاعات الرضا.

ثانيا. البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا: تجمع Flexa Cloud أيضًا تلقائيًا سلسلة من المعلومات ، مثل: خصائص جهاز الوصول ، والمتصفح ، وعنوان IP (مع التاريخ والوقت) ، وأصل IP ، ومعلومات عن النقرات ، والصفحات التي تم الوصول إليها ، والصفحات التالية التي تم الوصول إليها بعد الإخراج من الصفحات ، أو أي مصطلح بحث تمت كتابته على المواقع أو بالإشارة إليها ، من بين أمور أخرى. لمثل هذه المجموعة ، ستستخدم Flexa Cloud بعض التقنيات القياسية ، مثل ملفات تعريف الارتباط وعلامات البكسل والإشارات والعناصر المحلية المشتركة ، والتي تُستخدم بغرض تحسين تجربة تصفح المستخدم على الصفحات ، وفقًا لعاداتهم وتفضيلاتهم.

من الممكن ، من خلال إعدادات متصفح الإنترنت الخاص بك ، تعطيل التجميع التلقائي للمعلومات من خلال بعض التقنيات ، مثل ملفات تعريف الارتباط وذاكرة التخزين المؤقت ، وكذلك على موقع الويب الخاص بنا ، خاصة فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك ، يجب أن يدرك المستخدم أنه إذا تم تعطيل هذه التقنيات ، فقد لا تعمل بعض الميزات التي يقدمها الموقع ، والتي تعتمد على معالجة البيانات المذكورة ، بشكل صحيح.

بالإضافة إلى ذلك ، ستكون Flexa Cloud قادرة على تعزيز استطلاعات الرضا والتفضيلات أثناء استخدامك لشبكة Wi-Fi ، وجمع هذه المعلومات لتحسين خدماتنا كل يوم ، لفهم تفضيلاتك بشكل أفضل وتقييم الجودة وانطباعاتك عن منتجاتنا. ، وكذلك للأغراض الإحصائية والإعلانية. 

بالنسبة للفرضية الأخيرة ، توفر Flexa Cloud وظائف للمستخدم للسماح (أو عدم) معالجة بياناته ، مع التأكد من أن هذا القبول ليس شرطًا لتسجيل المستخدم.

قد تتم مشاركة المعلومات التي تم جمعها بواسطة Flexa Cloud مع: (XNUMX) الشركات الشريكة الأخرى ، عند الضرورة لتوفير الخدمات المناسبة التي تهدف إلى أنشطتها ؛ (XNUMX) لحماية مصالح Flexa Cloud في أي نوع من التعارض ؛ (XNUMX) بناء على قرار محكمة أو طلب من السلطة المختصة.

علاوة على ذلك ، نوضح أنه يمكن أيضًا مشاركة معلوماتك مع الشركات التي توفر البنية التحتية التكنولوجية والتشغيلية اللازمة لأنشطة Flexa Cloud ، مثل وسطاء الدفع ومقدمي خدمات تخزين المعلومات.

ثانيًا. كيف نستخدم البيانات

تهدف المعلومات التي تم جمعها بواسطة Flexa Cloud إلى إنشاء سند تعاقدي أو إدارة الصفحات وإدارتها وتوفيرها وتوسيعها وتحسينها للمستخدم ، وتكييفها مع تفضيلاتهم وأذواقهم ، فضلاً عن إنشاء خدمات ومنتجات جديدة ليتم تقديمها للمستخدمين.

يمكن أيضًا استخدام المعلومات التي تم جمعها لأغراض إعلانية ، مثل إرسال معلومات حول العلامات التجارية والمنتجات والعروض الترويجية والخصومات من Flexa Cloud ، بالإضافة إلى الدعاية للأحداث وبرامج الولاء ، أو إجراء بحث حول رضا الشراء ، بموافقة المالك على القيام بذلك. لذا.

قد تركز Flexa Cloud على المعلومات التي يتم جمعها على الصفحات ، والتي يمكن استخدامها على الصفحات والخدمات المتعلقة بجميع العلامات التجارية لـ Flexa Cloud ، مع احترام الأغراض المنصوص عليها هنا وموافقة المستخدم.

إذا لم تعد ترغب في تلقي إعلانات من Flexa Cloud ، فيجوز للمستخدم الاتصال بـ Flexa Cloud في أي وقت باستخدام النموذج المتاح على https://flexa.cloud/contato/.

الأساس القانوني: في هذه الحالات ، يُصرح بمعالجة البيانات بموجب البند الأول من المادة 7 من القانون رقم 13.709/2018 ، القانون العام لحماية البيانات ("القانون العام لحماية البيانات - LGPD").

ثالثا. كيف نستخدم ملفات تعريف الارتباط

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات أو معلومات قد يتم تخزينها على أجهزتك عندما تزور Flexa Cloud Pages. بشكل عام ، يحتوي ملف تعريف الارتباط على اسم موقع الويب الذي أنشأه وعمره والقيمة التي يتم إنشاؤها عشوائيًا.

تستخدم Flexa Cloud ملفات تعريف الارتباط لتسهيل الاستخدام وتكييف الصفحات بشكل أفضل مع اهتماماتك واحتياجاتك ، بالإضافة إلى تجميع معلومات حول استخدام مواقعنا الإلكترونية وخدماتنا ، مما يساعد على تحسين هياكلها ومحتوياتها. يمكن أيضًا استخدام ملفات تعريف الارتباط لتسريع أنشطتك وتجاربك المستقبلية على الصفحات.

أنواع ملفات تعريف الارتباط ماذا يفعلون؟ محيط



ضروري
تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتحميل صفحات Flexa Cloud بشكل صحيح وتسمح لك بتصفح مواقعنا الإلكترونية والاستفادة من جميع وظائفها.  

visid_incap_ {Site-ID}؛ incap_ses_ {Site-ID}؛ visid_incap_ {Site-ID}؛




أداء
تساعدنا ملفات تعريف الارتباط هذه على فهم كيفية تفاعل الزائرين مع صفحات Flexa Cloud ، وتوفير معلومات حول المناطق التي تمت زيارتها ، وطول الزيارة وأي مشاكل تواجهها ، مثل رسائل الخطأ.  

_ga ؛ _gid ؛ _gat_UA-103613208-1 ؛ _gat_UA-11684720-3




وظيفي
تسمح ملفات تعريف الارتباط هذه لصفحات Flexa Cloud بتذكر اختياراتك لتوفير تجربة أكثر تخصيصًا. كما أنها تسمح للمستخدمين بمشاهدة مقاطع الفيديو واستخدام الأدوات الاجتماعية وحقول التعليقات والمنتديات وغيرها. 



flexacloud_age_verified ؛ سمة التباين ، زيادة الخط








التسويق
تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتقديم محتوى ذي صلة يهم المستخدمين. يمكن استخدامها لعرض إعلانات أكثر استهدافًا أو الحد من عدد مرات عرضها على صفحات Flexa Cloud. كما أنها تسمح بقياس فعالية الحملات الإعلانية لـ Flexa Cloud. علاوة على ذلك ، يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه للإشارة إلى صفحات Flexa Cloud بالمواقع التي زارها المستخدم ويمكن لـ Flexa Cloud مشاركة هذه المعلومات مع أطراف ثالثة ، مثل وكالات الإعلان المتعاقد معها.  





GPS؛ IDE؛ PREF؛ VISITOR_INFO1_LIVE؛ YSC؛ _fbp؛ _trf.src؛ _gcl_ua؛ _kuid _؛ _ td؛ _td_global؛ fr

بعد موافقة المستخدم على استخدام ملفات تعريف الارتباط ، عند استخدام Flexa Cloud Pages ، ستقوم Flexa Cloud بتخزين ملف تعريف ارتباط على جهازه لتذكر ذلك للجلسة التالية.

في أي وقت ، يجوز للمستخدمين إلغاء موافقتهم على ملفات تعريف الارتباط ، لذلك يجب عليهم حذف ملفات تعريف الارتباط من Flexa Cloud Pages باستخدام إعدادات المتصفح المفضلة لديهم. لمزيد من المعلومات حول كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط في المتصفحات:

أخيرًا ، نذكرك أنه إذا لم يقبل المستخدم بعض ملفات تعريف الارتباط من Flexa Cloud Pages ، فقد لا تعمل بعض الخدمات على النحو الأمثل.

رابعا. مع من سنشارك البيانات

Flexa Cloud هي مجموعة اقتصادية تعمل بالشراكة مع العديد من الشركات. بهذه الطريقة ، يمكنك مشاركة المعلومات التي تم جمعها من خلال الصفحات ، في الحالات التالية:

أنا. مع شركات أخرى تابعة لمجموعة Flexa Cloud، تم إنشاؤها أو تشغيلها في أي دولة ، والتي تتعهد باستخدام المعلومات لنفس الأغراض الموضحة في هذه السياسة ؛

ثانيا. مع الشركات الشريكة، في تطوير الأنشطة التجارية لشركة Flexa Cloud ؛

ثالثا. لحماية مصالح Flexa Cloud في أي نوع من النزاع ، بما في ذلك الدعاوى القضائية ؛

رابعا. في حالة المعاملات وتغييرات الشركات التي تنطوي على Flexa Cloud، الفرضية التي يكون فيها نقل المعلومات ضروريًا لاستمرارية الخدمات ؛ أو،

الخامس. بأمر من المحكمة أو بناء على طلب السلطات الهيئات الإدارية ذات الاختصاص القانوني لطلبها.

XNUMX. كيف نحافظ على أمان البيانات

ستقوم Flexa Cloud بتخزين المعلومات التي تم جمعها على صفحاتها على خوادمها الخاصة أو تلك التي تم التعاقد معها.

تستخدم Flexa Cloud سوقًا معقولاً ووسائل مطلوبة قانونًا للحفاظ على خصوصية البيانات التي يتم جمعها على صفحاتها. وبهذه الطريقة ، فإنها تتخذ الاحتياطات التالية ، امتثالاً للمبادئ التوجيهية الخاصة بمعايير السلامة المنصوص عليها في المرسوم رقم 8.771/2016 ، مثل:

أنا. تستخدم Flexa Cloud طرقًا قياسية في الصناعة لتشفير البيانات المجمعة وإخفاء هويتها ؛

ثانيا. تتمتع Flexa Cloud بحماية ضد الوصول غير المصرح به إلى أنظمتها ؛

ثالثا. تسمح Flexa Cloud فقط للأشخاص الذين تم تأسيسهم مسبقًا بالوصول إلى الموقع حيث يتم تخزين المعلومات التي تم جمعها ؛

رابعا. يجب على أولئك الذين يتعاملون مع المعلومات التعهد بالحفاظ على السرية المطلقة. يستتبع خرق السرية مسؤولية مدنية وسيخضع الشخص المسؤول للمساءلة بموجب القانون البرازيلي ؛ و

الخامس. صيانة الجرد مع بيان الوقت والمدة وهوية الموظف أو الشخص المسؤول عن الوصول وملف الكائن ، بناءً على سجلات الاتصال والوصول إلى التطبيق ، على النحو المحدد في المادة 13 من المرسوم رقم 8.771/2016.

تبذل Flexa Cloud قصارى جهدها من أجل الحفاظ على خصوصية بيانات المستخدمين. ومع ذلك ، لا يوجد موقع آمن تمامًا ولا يمكن لـ Flexa Cloud أن تضمن تمامًا أن جميع المعلومات التي تنتقل على الصفحات ليست هدفًا للوصول غير المصرح به من خلال طرق تم تطويرها للحصول على المعلومات بشكل غير صحيح. 

لهذا السبب ، نشجع المستخدمين على اتخاذ الخطوات المناسبة لحماية أنفسهم ، مثل الحفاظ على سرية جميع أسماء المستخدمين وكلمات المرور.

منشار. الاحتفاظ بالمعلومات التي تم جمعها

سيتم حذف المعلومات التي يتم جمعها بواسطة Flexa Cloud من خلال الصفحات تلقائيًا من خوادمها عندما تتوقف عن أن تكون مفيدة للأغراض التي تم جمعها من أجلها ، أو عندما يطلب المستخدم حذف بياناته الشخصية.

دون المساس ، قد يتم الاحتفاظ بالمعلومات للامتثال للالتزامات القانونية أو التنظيمية ، ونقلها إلى طرف ثالث - شريطة احترام متطلبات معالجة البيانات - والاستخدام الحصري لـ Flexa Cloud ، يُحظر وصول طرف ثالث ، بشرط أن يكون ذلك مجهول.

سابعا. حقوقك

امتثالاً للوائح المعمول بها ، فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية ، تحترم Flexa Cloud وتضمن للمستخدم إمكانية تقديم الطلبات بناءً على الحقوق التالية:

أنا. تأكيد وجود العلاج ؛

ثانيا. الوصول إلى البيانات ؛

ثالثا. تصحيح البيانات غير الكاملة أو غير الدقيقة أو القديمة ؛

رابعا. إخفاء الهوية أو الحجب أو الحذف للبيانات غير الضرورية أو الزائدة أو غير المتوافقة ؛

الخامس. إمكانية نقل بياناتك إلى مزود خدمة أو منتج آخر ، بناءً على طلب صريح من المستخدم ؛

منشار. حذف البيانات التي تمت معالجتها بموافقة المستخدم ؛

السابع. الحصول على معلومات حول الكيانات العامة أو الخاصة التي قامت Flexa Cloud بمشاركة بياناتك معها ؛

ثامنا. معلومات حول إمكانية عدم إعطاء موافقتك ، وكذلك إبلاغك بالعواقب في حالة الرفض ؛

التاسع. إبطال الموافقة.

يمكن أن يمارس المستخدم جزءًا من هذه الحقوق مباشرةً ، من إدارة المعلومات المتعلقة بحسابه ، بينما يعتمد الآخرون على تقديم طلب للتقييم اللاحق واعتماد تدابير أخرى بواسطة Flexa Cloud.

ثامنا. كيفية الاتصال بـ Flexa Cloud

يمكنك الاتصال بالشخص المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية عبر البريد الإلكتروني: contato@flexa.cloud. قناة الاتصال هذه حصرية لـ (XNUMX) حل أي شكوك حول سياسة الخصوصية هذه ، (XNUMX) تقديم شكوى حول انتهاك محتمل لقوانين حماية البيانات و (XNUMX) للرد على الطلبات المتعلقة بحقوقك ، على النحو الوارد في البند السابع من هذه السياسة.

للوصول وتصحيح البيانات غير المكتملة أو غير الدقيقة أو القديمة والشكوك حول Flexa Cloud ، يمكنك طلب ذلك باستخدام النموذج المتاح على https://flexa.cloud/contato/.

يدرك المستخدم أن استبعاد المعلومات الأساسية لإدارة حسابه مع Flexa Cloud قد يعني إنهاء تسجيله ، مع ما يترتب على ذلك من إلغاء للخدمات المقدمة بعد ذلك.

ستبذل Flexa Cloud قصارى جهدها للرد على مثل هذه الطلبات في أقصر وقت ممكن ، مع مراعاة التشريعات المعمول بها دائمًا. في بعض الحالات ، قد لا يتم تلبية طلبات الحذف على الفور بعد اتخاذ قرار قانوني.

تاسعا. التشريع والاختصاص القضائي

ستخضع هذه السياسة وتفسر وتنفذ وفقًا لقوانين جمهورية البرازيل الاتحادية ، ولا سيما وثيقة القانون رقم.

تم التحديث في 24 يناير 2023.